Opel Combo

Новый Opel Combo предлагает широкий выбор мощных версий

Автоновости дня, 18 июля 2011, 13:40

Компания Opel представила новое поколение интеллектуальных решений в компактных, технически передовых, чрезвычайно экономичных и обеспечивающих максимальную полезность внутреннего пространства фургонах Combo.

В силовую линейку Opel Mokka войдет новый двигатель

Новая версия «Комбо» предлагает выбор из двух колесных баз — 2755 мм. или 3105 мм. Общая длина транспортного средства, соответственно, 4,39 и 4,74 метра, а высота автомобиля — 1,85 и 2,10 м. Новый Opel Combo доступен в кузове «универсальный фургон» с пятью или семью сиденьями.

Для облегчения доступа к пространству для погрузки, доступны версии с одним или двумя раздвижными дверями на ваш выбор. Отличительные особенности нового Opel для перевозки грузов очевидны: с 3800 литров грузового пространства в автомобиле с короткой колесной базой и 4600 литров с длинной колесной базой Combo предлагает самый большой объем среди автомобилей в обоих классах и отлично подойдет как для коммерческой эксплуатации в грузоперевозках, так и для больших семей или просто для отличного времяпрепровождения на природе, когда можно пригласить большое число друзей, загрузить в автомобиль мангал и кастрюли с замаринованным шашлыком и выехать за город.

Новый фургон предлагает линейку из шести двигателей: четыре дизельных, один бензиновый и один KPG на природном газе. «Дизельная» линия включает в себя 1,3-литровый CDTI и 1,6-литровый CDTI двигатели мощностью 66 кВт/90 л. с. и  77 кВт/105 л. с. соответственно, тогда как 2,0-литровый агрегат CDTI обеспечивает высокую производительность с 99 кВт/135 л. с.

1,4-литровый бензиновый двигатель обеспечивает 70 кВт/95 л. с. мощности, а версия KPG, которая работает на недорогом и экологически чистом природном газе, «выдает» 88 кВт/120 л. с.

Бензиновый и 1,3-литровый CDTI двигатели агрегируются с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, в то время как двигатель KPG, работающий на газу и самые мощные CDTI взаимодействуют с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Также предлагается автоматическая пятиступенчатая ​​коробка передач «Easytronic» от Opel.

За исключением версий с KPG и Easytronic, все автомобили доступны с системой  Start/Stop для того, чтобы достичь еще более низкого расхода топлива и выбросов парниковых газов.

Новый Opel Combo появится в продаже в начале февраля 2012 года. Он основан на модели Doblo (названа «Лучшим международным фургоном 2011") партнера Opel — компании Fiat. С помощью нового фургона Opel будет наращивать свое присутствие в растущем сегменте коммерческих автомобилей.


Комментарии к новости:

rs010518 июля, 17:17

Выглядит неплохо! Вроде хорошо оснащен. Сколько же он будет стоить!?

Ответить
tyck18 июля, 19:10

хороший автомобиль. радует то, что он довольно удобний для перевозок груза или пасажиров

Ответить
Валерий18 июля, 19:26

Opel Combo вообще удобная машина, очень уважаю эту марку. У моего дядьки в Словакии есть похожая. Жаль, что у меня пока нету финансов на такое чудо.

Ответить
Aleksey18 июля, 20:14

Отличный салон, можно ехать и чисто отдыхать без проблем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.