Audi S6 Avant

Шпионские фотографии нового Audi S6 Avant

Автоновости дня, 18 июля 2011, 11:54

Audi готовится выпустить очередного члена семейства A6. Фотографам удалось запечатлеть новый S6 Avant во время тестирования в Германии.

Audi готовится к презентации нового RS4 Avant

На отснятом прототипе не было камуфляжа, который обычно используется в таких случаях. Причина этого заключается в том, что некоторые детали стайлинга экстерьера, такие как выхлопные трубы и дизайн легкосплавных колес, те же, что и у A6 с дополнительным спорт-пакетом S-Line, который среди прочего содержит рестайлинг переднего и заднего бамперов. В дизайне интерьера модели S6 Avant используются стандартные спортивные сиденья.

Основное отличие нового S6 от обычного A6 скрыто под капотом: это новый 4,0-литровый двигатель V8 от Volkswagen, который также будет доступен в различных новых автомобилей других марок, например, в Bentley Continental.

Восьмицилиндровый двигатель мощностью 450 л. с. агрегируется двойным сцеплением с семиступенчатой коробкой передач и приводом Audi Quattro на все четыре колеса.

Выход на рынок нового Audi S6 Avant можно ожидать в конце этого года или, возможно, в первой половине следующего.


Комментарии к новости:

Санёк!18 июля, 12:00

Не зря подглядовали за ауди :))

подезная информация не будет лишней, внешне конечно меньше каких то новшеств, ну вот под капотом просто чудо, кажется после выхода на рынок, модель окупится.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.