Ford Fusion 2017
Фото Motor1

Новый Ford Fusion 2017 сфотографировали без камуфляжа

Автоновости дня, 08 января 2016, 08:16

Фотошпионы сфотографировали новый Ford Fusion 2017 модельного года без какого-либо камуфляжа в преддверии дебюта на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Премьера обновленной модели должна состояться уже в понедельник, 11 январе 2016 года.

Новый Mini Countryman 2017 лишился части камуфляжа

На представленных фотографиях видно, что Ford Fusion после редизайна сохранил свой легендарный стиль нетронутым, однако обзавелся новым передним бампером с обновленной решеткой радиатора, рестайлинговыми фарами и новыми воздухозаборниками. Изменения в задней части менее очевидны и включают в себя новый задний бампер, дополнительную отделку хромом и обновленные задние фонари.

На фото запечатлена спортивная модификация Ford Fusion 2017. Её отличает задний спойлер и выхлопная система с четырьмя трубами. В качестве силового агрегата Ford Fusion Sport может выступать 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6, который развивает 315 лошадиных сил.

Линейка моторов новинки также включает в себя 1,5-литровый EcoBoost с 180 л.с. и 2,0-литровый EcoBoost мощностью в 245 лошадиных сил. Кроме того, ожидается и выпуск автомобиля с гибридным двигателем.

Интерьер нового Ford Fusion получит ряд обновлений, включающих в себя новую развлекательную систему SYNC 3. Также стоит ожидать и использование более качественных материалов в отделке.

Стоимость нового Ford Fusion 2017 пока не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.