Lifan Х80
Lifan Х80

Новый китайский кроссовер Lifan Х80 получит полный привод

Роман Сцельник, 30 октября 2016, 03:18
">

В российском представительстве компании Lifan сообщили, что новый флагманский кроссовер Х80 может получить модификацию с полным приводом. В настоящий момент такая возможность рассматривается автопроизводителем, и в случае положительного решения новинка поступит на рынок в следующем году.

Lifan MyWayLifan официально рассекретил новый семиместный кроссовер Maiwei

Сейчас все кроссоверы китайской марки являются моноприводными. Появление полного привода на Lifan Х80 несколько удорожит модель. Это обстоятельство и является камнем преткновения. Поскольку китайская компания нацелена, прежде всего, на бюджетный сегмент, любое повышение цены ее моделей может сказаться на реализации.

Сегодня в России продаются два кроссовера марки Lifan – Х50 и Х60. Цена первого начинается от 560 тысяч рублей, второго – от 630 тысяч. Новый кроссовер намного больше по размерам, но о его стоимости, а также о сроках его выхода на российский рынок пока информации нет.

Отметим, что на сегодня Lifan является наиболее успешным автопроизводителем из КНР из всех, которые работают на российском рынке. Владельцами автомобилей марки в этом году уже стали более 12 тысяч российских потребителей — на 35% больше, чем годом ранее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.