Mercedes GLC Coupe

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe появится в России в этом году

Андрей Квитка, 12 августа 2016, 03:30
">

Появилась информация о том, что новое кросс-купе Mercedes GLC Coupe появится в России уже в этом году. В частности, такое заявление сделал руководитель отечественного офиса немецкой марки в ходе пресс-конференции, посвященной открытию очередного официального автосалона Mercedes в Санкт-Петербурге. Так, по словам Яна Мадея, новинка выйдет на рынок уже до конца текущего года.

Mercedes-Benz назвали цену на новый кроссовер для России

Напомним, что российская премьера кроссовера запланирована на конец августа – начало сентября. В это время откроет свои двери Московский автосалон, участником которого станет и марка Mercedes, причем довольно обширной группой – почти 30 автомобилей. Отметим, что уже известна и российская цена кросс-купе – от 3.66 миллиона рублей.

Под капотом автомобиля будут располагаться бензиновые 2.0-литровые силовые агрегаты мощностью в 211 либо 245 «лошадей», а также дизельные 2.1-литровики с отдачей в 170 и 204 л.с. Все версии имеют систему привода на четыре колеса, спортивные настройки подвески, а также «автомат» на 9 скоростей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.