Mazda CX-4
Фото carnewschina

Новый кроссовер от Mazda получил название CX-4

Андрей Квитка, 03 марта 2016, 16:29

Автомобильным папарацци удалось рассекретить название нового кроссовера от компании Mazda. Как и ожидалось, будущая новинка получит имя CX-4 и займет сове место между моделями CX-3 и СХ-5. Пока нет официальной информации относительно даты и места презентации нового кроссовера. По слухам, это будет один из китайских автосалонов, так как основным рынком сбыта станет именно КНР.

Новый кроссовер Mazda CX-4 заснят в Китае

Данный автомобиль уже не в первый раз попадает в объективы фотошпионов, поэтому большой сенсации не вышло. Просто появилось очередное подтверждение тому, что новинка будет называться именно СХ-4. Напомним, что авто разрабатывалось на основе концептуального Mazda Koeru, который был презентован в прошлом году во Франкфурте.

Нет официальной информации и насчет подкапотного пространства. Поговаривают, что там могут расположиться бензиновые и дизельные моторы. Конкретно – 2.0-литровый бензиновый «турбо», а также турбодизель на 1.5 литра. Моторы будут агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП или АКПП на то же количеством передач.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.