2018 Skoda Kodiaq Scout
Фото - Skoda

Новый кроссовер от Skoda получил фирменную версию Scout‍

Роман Сцельник, 27 января 2017, 03:17

Автопроизводитель Skoda готовит к показу внедорожную модификацию своей самой большой модели SUV-сегмента — Kodiaq. Версию для бездорожья назвали Scout и собираются представить на Женевском автосалоне в начале весны этого года. Среди отличительных черт можно назвать серебристые накладки-протекторы на обоих бамперах, особенные 19-дюймовые колеса, защита днища и тонированные задние стекла.

Самый маленький Volkswagen получил спортивную версию‍

Моторная гамма представлена двумя турбированными  бензиновыми (150 и 180 л.с.) и двумя дизельными двигателями (150 и 190 л.с.). В оснащении — подключаемая полноприводная система с муфтой Haldex 5-го поколения. Клиренс составляет 194 мм. Имеется шести-вариантная система переключения режимов работы электроники управления, адаптивные DCC-амортизаторы, система помощи на спуске.

В салоне — алькантаровая отделка, система мультимедиа с дисплеем размером 9,2 дюйма.

Skoda Kodiaq была представлена в сентябре прошлого года. Кроссовер построен на модульной платформе MQB. Третий ряд кресел предлагается как дополнительная опция.

В начале текущего года в компании Skoda также анонсировали появление “горячей” RS-версии Кодъяка с дизельным силовым агрегатом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.