Volkswagen Tayron
Фото xcar.com.cn

Новый кроссовер Volkswagen Tayron станет купеобразным

Дмитрий Брусочкин, 05 апреля 2019, 15:43

Новый среднеразмерный кроссовер Volkswagen Tayron, представленный пока только на рынке Китая, станет купеобразным. Публичная премьера модификации Tayron Coupe состоится в середине апреля в рамках международного мотор-шоу в Шанхае.

Отметим, что, находясь на ступень выше «Тигуана» (а, значит, опережая его и по цене, и по оснащению), «Тайрон» остается одним их самых продаваемых моделей Volkswagen в Китае. В частности, за последние полгода он «нашел» в Поднебесной 33 тысячи покупателей.

Что касается купеобразной новинки, то, беря во внимание габариты стандартного кросса (4590×1860х1660 мм), можно предположить, что в кузове кросс-купе автомобиль немного потеряет в длине и получит более покатую линию крыши.

Моторную гамму Volkswagen Tayron Coupe представит 2,0-литровый бензиновый турбомотор TSI мощностью 186 или 220 лошадиных сил, работающий в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод – передний или полный (4Motion) в зависимости от комплектации.

В плане оснащения купе-кроссовер будет полностью идентичен донору, т. е. уже в «базе» получит полностью светодиодную оптику, девять подушек безопасности, цифровую приборную панель, систему запуска двигателя с кнопки, двухзоннный климат-контроль, круиз-контроль, камеры кругового обзора и современный мультимедийный комплекс с тачскрином.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров