Салон нового Mercedes-Benz S-Class
Фото CarsCoops

Mercedes-Benz S-Class нового поколения получит огромный дисплей

Флагманский седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения получит мультимедийный комплекс MBUX с гигантским сенсорным дисплеем. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии салона новинки, опубликованные порталом CarsCoops.

Cудя по снимкам, по размеру новый дисплей превзойдет даже самый крупный 12,9-дюймовый iPad Pro. Фирменные «мерседесовские» кнопки управления, отвечающие за регулировку громкости, включение аварийной сигнализации и режимы движения никуда не делись — их разместили в нижней части тачскрина.

Что интересно, радикальные изменения ждут не только мультимедию, но и приборную панель. Если верить фотографиям, в новом S-Class уже не будет привычного слияния «приборки» с центральным дисплеем, хотя сама «приборка», очевидно, так и останется цифровой.

Кроме того, новый Mercedes-Benz S-Class во всех версиях получит гибридную силовую установку на базе бензиновой и дизельной «шестерок» с запасом хода на электротяге до 100 километров. Также седан получит расширенные возможности автономного управления (в частности, автопилот 3-го уровня, способный сам принимать решения на дороге) и улучшенную систему полного привода 4Matic.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.