2018 Volkswagen Polo. Скриншот видеоролика Volkswagen News

Новый Volkswagen Polo показали на видео

Роман Сцельник, 05 мая 2017, 03:19

Компания Volkswagen опубликовала официальный видеоролик с хэтчбеком Polo следующего поколения. Правда, это, скорее, анонс новинки. На видео представлен поздний прототип в камуфляже.

Салон нового Volkswagen Polo будет более просторным

Большой информационной нагрузки ролик не несет, поскольку новый Polo уже многократно попадал в объективы фотошпионов. Были даже фото без камуфляжа.

Вместе с тем, Polo – это одна из самых популярных моделей в истории марки. Поэтому выход на рынок нового ее поколения, безусловно, вызывает живой интерес автомобильного мира. К тому же с технической точки зрения новый Поло будет заметно отличаться от своего предшественника.

В частности, речь идет о новой платформе. Следующий Polo посадили на модульную архитектуру MQB, точнее сказать на ее версию A0. На этой же «тележке» создана последняя пятая Seat Ibiza, разрабатывается кроссовер Volkswagen T-Cross и планируется новая Skoda Fabia.

В силовой линейке Volkswagen Polo новой генерации ожидется 3-цилиндровый турбированный двигатель TSI, последняя фольксвановская разработка — 1.5 TSI evo мощностью 130 и 150 л.с., а также дизели 1.6 TDI различной мощности.

Дорогие версии Polo будут комплектоваться цифровой панелью приборов. В салоне использованы материалы отделки высокого качества.

Мировая премьера 2018 VW Polo ожидается в сентябре на автовыставке во Франкфурте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.