Toyota RAV4

Обновленная версия Toyota RAV4 появится в России уже в декабре

Василий Епищенко, 14 октября 2015, 04:31

Рестайлинговая Toyota RAV4 поступит на прилавки к российским дилерам в декабре нынешнего года. Данной информацией поделились сами дилеры компании Toyota. Информации о комплектациях и стоимости автомобиля пока нет, как и данных о том, поступит ли в продажу в России гибридная версия RAV4.

Обновлённая KIA Cerato появится в России в декабре

Новая Toyota RAV4 дебютировала весной нынешнего года. Тогда японцы рассекретили версию для автомобильного рынка США. Европейская модификация кроссовера была представлена на автовыставке во Франкфурте.

Обновленная модель, в отличие от предшественника, получила измененную радиаторную решетку, бампера, оптику и новое оформление противотуманок. Интерьер автомобиля обзавелся приборной панелью и селектором КПП. Что касается списка функций, то новинка может похвастаться системами кругового видеообзора, предупреждения лобовых столкновений, распознавания пешеходов и слежения за рядностью движения.

Европейский вариант Toyota RAV4 будет приводить в движение 151-сильный 2,0-литровый бензиновый агрегат или 2,0-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 143 л.с...

Поставки первых обновленных автомобилей, как ожидается, будут осуществляться из Японии, после чего в 2016 году на Санкт-петербургском автозаводе Toyota начнется производство рестайлинговой Toyota RAV4. Нынешнее поколение автомобиля в России можно приобрести по цене от 998000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.