Fiat Doblo Panorama - вид сбоку

Обновленный фургон Fiat Doblo уже доступен для российских покупателей

Роман Сцельник, 09 июля 2012, 08:26

Многие итальянские товары, которые предназначены даже для повседневного использования, не лишены определенного изящества. Недаром именно в Италии находятся лучшие дизайнерские школы. При этом итальянцы стараются привнести шарм во всё: от кожаной сумки Marino Orlandi до развозного «фиатовского» фургона.

В сентябре Fiat привезет в Россию новый Doblo

Кстати, в последнем россияне в очередной раз смогут убедиться. Автопроизводитель выводит на российский рынок две обновленные версии модели Fiat Doblo. Это будет минивэн Doblo Panorama по цене от 560 тысячи рублей и грузовой фургон Doblo Cargo стоимостью от 460 тысяч рублей.

Обе машины не только надежны и функциональны, но и не лишены по-итальянски оригинальной и элегантной внешности, несмотря на свой ярко-выраженный коммерческий статус.

Fiat Doblo в особых рекомендациях не нуждается. Его компактность (габаритные размеры – 4250×1720х1810 мм) делает этот LCV идеальным для городских условий. Автомобиль прост в управлении. Кроме того, считается, что Doblo имеет одну из лучших в классе устойчивость на траектории.

Много внимания уделено элементам безопасности. В качестве опции доступны фронтальные и даже боковые подушки безопасности, а система ABS с функцией электронного распределения усилия при торможении присутствует уже в базовом комплекте.

Кроме того, в Fiat Doblo предусмотрен ряд опций для создания комфортных условий для водителя и пассажиров: подогрев кресла водителя, кондиционер, CD/MP3 магнитола.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.