Infiniti Q70

Обновленный Infiniti Q70 получил турбодизель от Mercedes-Benz

Автоновости дня, 06 сентября 2014, 16:40

Представители компании Infiniti решили рассекретить информацию о новом варианте седана Q70, предназначенном для продажи на европейском рынке, официальный показ которого будет осуществлен на автосалоне в Париже осенью. Как и предсказывалось ранее, моторная гамма четырехдверного автомобиля получила дизельный силовой агрегат, производителем которого оказалась компания Mercedes-Benz.

Nissan Juke получил премиальное исполнение от марки Infiniti

Покупателям машина будет предлагаться с 170-сильным турбированным дизельным мотором. При рабочем объеме в 2,2 литра он развивает крутящий момент, равный 400 Нм. Производитель утверждает, что специалисты бренда в результате тщательной работы смогли минимизировать эффект так называемой турбоямы, которым часто страдают двигатели такого типа. Помимо этого, различные модификации привели к снижению расхода топлива, что стало возможным благодаря использованию нагнетателя с переменной геометрией и особых инжекторов.

Что касается дизайна салона и кузова, то тут Infiniti Q70 получил незначительные изменения. Он обзавелся модернизированными головными фонарями на базе светодиодов, другой решеткой радиатора и несколько иными бамперами.

По имеющейся на данный момент информации, продажи новинки начнутся уже в декабре, но подробности стоимости и комплектации пока не сообщаются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.