2014 Renault Kangoo

Обновленный Renault Kangoo в сентябре поступит на российский рынок

Это произойдет вскоре после российской премьеры новинки, которая запланирована на сентябрь на международной выставке коммерческих автотранспортных средств Comtrans в Москве. Российские дилеры компании Renault  предложат покупателям пассажирскую и грузовую модификацию обновленного Kangoo.

Изменения, судя по опубликованным фотографиям, в основном коснулись внешности модели. Однако более детальная информация о новшествах будет доступна только в следующем месяце.

Линейка двигателей для Kangoo образца 2014 года, скорее всего, останется прежней. В России это бензиновый мотор мощностью 84 л.с. и дизельный агрегат с отдачей 86 л.с. Стоит отметить высокую топливную эффективность последнего мотора. В загородном цикле расход горючего пассажирской модификации Kangoo составляет всего 5 литров на сотню пробега, а фургона – 4,9 литра. Оба двигателя компонуются пятиступенчатой механической трансмиссией.

Текущая версия Kangoo у российских дилеров стоит от 608 тысяч рублей за грузовой вариант и от 640 тысяч – за пассажирский.






Комментарии к новости

Игореня27 июля, 16:31

В России нужна не кенгурятина, а работящий Доккер по цене 450-550 (максимум) тыс. р. Зачем платить больше? А внешность Доккера приятнее, чем лобастого Кангу

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.