2015 Volkswagen Touareg
2015 Volkswagen Touareg

Обновленный Volkswagen Touareg дебютирует на мотор-шоу в Пекине

Роман Сцельник, 17 апреля 2014, 21:34

20 апреля на мотор-шоу в столице КНР компания Volkswagen покажет обновленную версию кроссовера Touareg. Второе поколение модели находится на рынке уже три года. Кроме пакета R-Line кроссовер никаким обновлениям не подвергался. Чтобы повысить потребительский интерес к «Туарегу», автопроизводитель провел небольшой рестайлинг.

В декабре в России уже можно будет заказывать обновленный VW Touareg

Во внешности можно выделить несколько обновленную головную и заднюю оптику, чуть видоизмененную радиаторную решетку и бамперы.

В салоне немного изменений. Отметим хромированные акценты на приборной панели, новые материалы отделки, которые будут предложены по желанию клиента. Кроме того, в состав оснащения вошел круговой видеообзор, круиз-контроль, система автоматического переключения света с дальнего на ближний, система автоматического предотвращения столкновения, а также система автоматического торможения после столкновения. Последняя позволяет предотвратить повторное столкновение после первого удара в момент аварии. Комплект из девяти подушек безопасности предусмотрен уже в стандартной комплектации.

В мультимедийном комплексе появился доступ к некоторым он-лайн сервисам, таким как Google Earth, Online traffic information и Street View.

Силовая линейка останется прежней, но дизели в ней отныне соответствует стандарту Euro 6. Трансмиссия – только восьмидиапазонный «автомат». Полный привод предусмотрен уже в «стандарте».

Обновленный Touareg поступит в продажу этим летом. Вскоре после этого для модели будет предложен новый R-Line пакет, который включает спортивные бамперы, колесные диски размерностью 21″, обшивку салона из алькантары и кожи Nappa.


Комментарии к новости:

Ольга Ковалева18 апреля, 05:45

Обновления очень дельные. Особенно понравилось, что теперь есть доступ к он-лайн сервисам и система автоматического торможения. Вот появится в продаже, тогда уже детально рассмотрим.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.