Fisker Karma VLF Destino

Обновленный Fisker Karma предстал в Детройте как VLF Destino

Василий Епищенко, 12 января 2016, 16:28

Международное автошоу в американском Детройте в самом разгаре, и среди многочисленных новинок СМИ запечатлели спорткар Fisker Karma VLF Destino.

Гибридный спорткар Fisker Karma обеспечат мотором от «Корвета»

Напомним, что впервые Fisker Karma официально был представлен три года назад, сегодня же официально представлена его модернизированная версия. Сообщается, что от гибридного варианта Fisker модернизированный Destino отличает 6,2-литровый V8 (турбированный), позаимствованный у небезызвестного американского спорткара Corvette ZR-1.

Заявленная мощность силовой установки достигает 638 лошадиных сил. Автомобиль способен разогнаться от нуля до сотни всего за 3,8 секунды. Причем предельная скорость превышает 320 километров в час.

Еще одной отличительной чертой спортивного авто является крыша, выполненная из углеводородного волокна и 22-дюймовые легкосплавные диски. В компании отмечают, что в продаже авто будет доступен в значительном цветовом спектре, дабы каждый клиент смог подобрать наилучший вариант.

Начальная стоимость Fisker Karma VLF Destino — 229 тысяч долларов, что в два раза превышает цену предшественника. Собирать спорткар будут на предприятии в Оберн-Хилс, США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.