Kia Sportage. Фото Kia
Kia Sportage
Фото Kia

Обновленный Kia Sportage – особенности и преимущества

Представляем вашему вниманию обновленную версию «Киа Спотейдж». Этот компактный и маневренный кроссовер прекрасно чувствует себя как на дорогах большого города, так и за его пределами. Автомобиль оснащен системой постоянного полного привода, которая самостоятельно и непрерывно отслеживая состояние дорожного покрытия, адаптируется к любым условиям, будь то неровности, песок и гравий или наледь.

Kia Sportage. Фото Kia

Небольшой и стильный Sportage прекрасно приспособлен не только к отечественным дорогам, но и к сложным погодным условиям российских зим. Даже в самый морозный день вы и ваши пассажиры будете чувствовать себя в салоне этой машины тепло и уютно. Для этого инженеры компании Киа установили в авто специальные «теплые опции» — подогрев руля, лобового стекла, задних и передних сидений, которые еще оборудованы вентиляцией для того, чтобы чувствовать себя абсолютно комфортно летом.

Узнать о ценах и комплектациях нового Киа Спортейдж, а также забронировать автомобиль на выгодных условиях вы можете в салоне «Риа Авто» по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, 120.

Интерьер

Салон кроссовера впечатляет своей красотой и продуманным интерьером. Внутренняя отделка произведена материалами премиального качества с глянцевыми вставками, отдельные элементы украшены матовым хромированным покрытием.

Интерьер Kia Sportage. Фото Kia

Здесь вы найдете множество полезных опций —  навигационную систему с восьмидюймовым монитором, голосовыми командами и уже встроенными картами всей России; аудиосистему, которая превращает обычный mp3 формат в высококачественный звук. Специалистами Киа также предусмотрено большое количество дополнений, которые сделают ваше путешествие действительно комфортным — специальный USB-разъемом для пассажиров, сидящих сзади; возможность беспроводной зарядки смартфона; регулировка поясничного упора водительского кресла.

Сиденья Kia Sportage. Фото Kia

Безопасность

Компания Kia старается сделать свои автомобили по-настоящему безопасными. Поэтому кузов нового «Спортейдж» на 51% состоит из высокопрочной стали, это делает его более жестким, повышая управляемость и экономичность машины.  Кроме того, шасси были усилены, а детали для ключевых узлов, теперь производятся методом горячей штамповки, совокупность этих факторов сделало кроссовер не только более безопасным, но и значительно более тихим.

Множество инновационных технологий использованы в Sportage для повышения безопасности водителя и пассажиров – 6 подушек безопасности, контроль слепых зон, помощь при заезде и выезде с парковки, камера в лобовом стекле распознает дорожные знаки, а также различает встречные автомобили и автоматически переключает свет фар с дальнего на ближний.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.