Chevrolet Equinox 2019
Фото bitauto.com

В Китае начались продажи новой версии кроссовера Chevrolet Equinox

Обновленный кроссовер Chevrolet Equinox 2019 модельного года поступил в продажу. Новинка доступна в Китае в восьми комплектациях по цене от 174 900 до 250 900 юаней. По текущему курсу это составляет примерно 1,7 – 2,5 млн рублей.

Дорестайлинговая модель, представленная ныне и в Китае, и в США, вышла в продажу весной 2017 года. По сравнению с ней, обновленный Equinox отметился лишь точечными изменениями в салоне и расширенным базовым оборудованием. Среди первых стоит отметить более качественные и дорогие материалы отделки и современный мультимедийный комплекс со встроенной точкой доступа Wi-Fi и функцией дистанционного управления со смартфона.

Кроме того, Chevrolet Equinox 2019 уже в «базе» получил линзованную головную оптику с LED-овскими дневными ходовыми огнями, систему автоматического экстренного торможения и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовый кроссовер по-прежнему оснащается адаптивным круиз-контролем с распознаванием дорожных знаков, камерами кругового обзора, панорамной крышей с люком, системой удержания в полосе движения и электроприводом багажной двери.

В моторную гамму новинки вошли 1,5-литровый 179-сильный и 2,0-литровый 260-сильный турбомоторы, работающие в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.