Mercedes-Benz GLC
Фото Mercedes-Benz

У российских дилеров появился обновлённый кроссовер Mercedes-Benz GLC

Дмитрий Брусочкин, 02 августа 2019, 14:27

Обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLC, заказы на который начали принимать в мае, приехал в Россию. Старт продаж пока не объявлен, однако первые «товарные» машины уже поступили к дилерам. Об этом сообщает портал Wroom.

Напомним, рестайлинговый Mercedes-Benz GLC дебютировал вместе с купеобразным «братом» GLC Coupe в конце февраля. Кроссовер изменился внешне и внутри, получил расширенный комплекс систем безопасности и новую гамму двигателей.

Внешне новинку можно узнать по измененному дизайну фар, пересмотренной радиаторной решетке и бамперам, а в салоне – по рулю и новой мультимедийной системе MBUX с поддержкой управления голосом и жестами.

В моторной гамме на смену прежним 2,0-литровым турбомоторам пришли усовершенствованные агрегаты того же объема с системой плавного изменения фаз газораспределения и двухпоточным турбокомпрессором. Бензиновые двигатели развивают 197 или 249 л.с., дизельные — 194 или 245 л.с. Как и прежде, все версии имеют постоянный полный привод и комплектуются девятиступенчатым автоматической трансмиссией.

Цены на обновленную модель уже известны. Бензиновый Mercedes-Benz GLC 200 и дизельный Mercedes-Benz GLC 220 d оценили в стартовые 3 650 000 рублей. Более мощные Mercedes-AMG GLC 43 с 3,0-литровым мотором V6 мощностью 390 л.с. и Mercedes-AMG 63 S с 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 510 сил обойдутся в 5 200 000 рублей и 7 770 000 рублей соответственно.

В первое время новинка будет поставляться в Россию из Германии, но уже в ближайшее время ее сборку локализуют на новом заводе Daimler в Подмосковье.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров