Mazda Mazda2 / Demio

Обновлённая Mazda 2 «въезжает» на мировой авторынок

АвтоновостиДня.RU, 11 июня 2011, 09:20

Концерн Mazda представил японскому авторынку модернизированную пятидверную машину — хэтчбек Demio. В ряде стран она известна под маркой «Mazda2». Модификация, именуемая «13-SKYACTIV» и оснащённая движком из линейки силовых агрегатов SkyActiv, характеризуется высокой топливной эффективностью.

Стартовало серийное производство Mazda CX-5 нового поколения

Революционный двигатель Skyactiv-G модифицированного автомобиля с объёмом цилиндров 1,3 литра, а также топливосберегающей системой i-stop, превращает машину в одну из самых выгодных малолитражек с расходом топлива – 3,3 литра на сотню километров пути! При этом, мотор новинки, оборудованный технологией прямой подачи топлива, способен достигать мощности в 84 «лошадки», а доработанная аэродинамика с контролем воздушных потоков усиливает экономичность без ущерба скоростным характеристикам машины.

Японцы первыми получили возможность приобрести новый автомобиль. Стоимость Demio 13-SKYACTIV колеблется от 14,4 до 20,3 тысячи долларов США.


Комментарии к новости:

Ник11 июня, 10:37

ну машинка маленькая компактненькая как раз для японцев. на нашем рынке не думаю что найдется большой слой покупателей готовых приобрести ее ведь цена на нашем рынке будет значительно выше

Ответить
f0rSe11 июня, 11:20

Согласен, что машинка с виду маленькая, но это только с виду, а вот дизайн вроде у нее не обновился по сравнению со старой маздой 2

Ответить
irena11 июня, 16:49

Потрясающая машинка для истинной леди. Маленькая снаружи и очень обьемная внутри. А главное — довольно вместительный багажник, что дает ей преимущество по сравнению с Tayota Yaris. И детишек усадить можно и по магазинам с удовольствием походить и не волноваться, что покупки не поместятся.

Ответить
invalid2811 июня, 17:08

Машина то хорошая эта мазда 2, пятидверная и кушает немного и 84 лошадиных сил, только не для наших российский дорог.

Ответить
AlexL12 июня, 02:16

3, 3 литра на 100 км думаю при нынешнем дорожании топлива это будет решающим фактором для многих людей при покупке новой машины. А то что снаружи маленькая так это тоже неплохо — меньше надо места при парковке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.