Mazda-CX-9

Официально дебютировал кроссовер Mazda CX-9

Андрей Квитка, 20 ноября 2015, 02:45

Компания Mazda официально презентовала свой новый кроссовер Mazda CX-9 очередной генерации. Данный автомобиль получил также новый 2.5 – литровый с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Он выдает 250 «лошадей» и агрегатируется с АКПП на 6 ступеней. Продажи СХ-9 начнутся весной будущего года в США.

Фотошпионы засняли новый кроссовер Mazda CX-9

Напомним, что дизайн автомобиля был рассекречен еще до премьеры. Внешность кроссовера выполнена в фирменном стиле бренда. Длина семиместного внедорожника была уменьшена на 30 мм по сравнению с предыдущей генерацией, однако колесная база выросла на 55 мм, что должно в лучшую сторону сказаться на количестве места для ног пассажиров. Авто ориентировано на американский рынок, где планируется продавать около 80% всех СХ-9.

Новый внедорожник получит целый ряд интересных опций, включая продвинутую систему полного привода i-ACTIV, а также комплекс систем безопасности, в который входят система по слежению за «слепыми» зонами, адаптивный круиз-контроль, система автоматического переключения головного света и другие электронные помощники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.