Mercedes-Benz S-Class

Официальное фото нового «заряженного» Mercedes-Benz S-Class уже доступно в Сети

Фото нового поколение седана Mercedes-Benz S 63 AMG появилась накануне в Сети. Ещё ранее «заряженная» модификация Мерседеса «засветилась» видеороликом, подготовленным к стартующему производству четырёхдверного автомобиля, организованного в цехах завода немецкого города Зиндельфинген.

Эксперты предполагают, что Mercedes-Benz S-Class, обновлённый специалистами ателье AMG, будет укомплектован восьмицилиндровым двухтурбинным 5,5-литровым двигателем. Базовая версия, как ожидается, будет способна развивать мощность в 554 л. с.

Если же покупатель захочет эту мощь увеличить, к его услугам – опциональный спорт-пакет, позволяющий ещё нарастить 17 «лошадок». «Заряженный» седан, при этом, может выпускаться и полноприводным, и в заднеприводной версией.

Динамические характеристики нового седана ещё не обнародованы, хотя о них можно догадаться: предыдущая машина AMG – S 63, оснащённая 544-сильным двигателем, развивала с места скорость до «сотенной» в течение четырёх с половиной секунд. Ожидается, что всё выяснится на осеннем Франкфуртском автосалоне, когда и состоится дебют седана нового поколения.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.