Skoda Rapid

Skoda готовит значительное обновление популярной модели Rapid

По информации менеджеров компании Skoda, модель Rapid ожидают серьёзные обновления. Популярный лифтбэк обзаведётся новым двигателем, новыми опциями, а отделке салона предстоит модернизация.

Обновление базируется на новых силовых возможностях автомобиля. Моторный спектр Skoda Rapid укрепился 1,6-литровым дизельным TDI, способным обеспечить 90-сильную тягу. Дизель способен работать в паре с семидиапазонным «автоматом» или с пятиступенчатой «механикой». Лифтбэк при этом вовсе не прожорлив: менее 4 литров горючки на стокилометровый пробег.

Интерьер обновлённого Рапида украсятся улучшенными отделочными материалами и новым рулевым колесом. Комплектации Elegance и Ambition будут выделяться выразительными декоративными планками, иными креслами. Модернизация коснётся и мультимедийных систем.

Новые опции для Skoda Rapid предполагают и появление ксеноновой оптики. Фары, обладающие потоком света до 2 тысяч люмен, корректора и омывателя не требуют.

Обновлённый Rapid в августе станет доступным европейцам. Российским же автолюбителям придётся подождать открытия в Калуге производства обновлённого лифтбэка.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.