2010 Opel Insignia OPC

Opel готовит к публичному дебюту обновленную версию модели Insignia OPC

Премьеру «горячей» версии модели Insignia компания Opel планирует провести у себя в Германии на автосалоне во Франкфурте, который традиционно проходит в первой половине сентября по нечетным годам.

Сегодня из внутренних источников Opel известны лишь некоторые подробности обновления. Прежде всего, «заряженная» Insignia получит более мощный двигатель в 400 л.с. У модели текущей версии (на фото) мотор развивает на 75 л.с. меньше. Кроме того, у обновленной Insignia OPC будет модернизирована система полного привода, подвеска и тормозные механизмы.

Напомним, что обычная модификация Opel Insignia претерпела рестайлинг в начале этого лета. В пакет обновления вошла модернизированная радиаторная решетка, видоизмененная головная и задняя оптика, новые бамперы, новая приборная панель, новый дизайн рулевого колеса, а также новейший мультимедийный комплекс IntelliLink. Ожидается, что аналогичные изменения произойдут и у «горячей» Insignia новой версии.

Opel Insignia OPC официально представлена на российском рынке. Минимальная стоимость – 1 701 тысяча рублей. Во столько оценены седан и хэтчбек с механической трансмиссией.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.