Универсал Opel Insignia нового поколения
Универсал Opel Insignia нового поколения

Opel Insignia Grand Sport Tourer 2018 замечен на испытаниях

Роман Сцельник, 12 ноября 2016, 03:13

Одной из новинок марки Opel в 2017 году станет универсал Insignia Grand Sport Tourer, который войдет в семейство Insignia второго поколения. Как и базовый лифтбек, новинку готовят к серийному производству. При проведении серии тестов универсал, весь зашитый в защитный камуфляж, попал в камеры автомобильных папарацци.

Фара новой Opel InsigniaOpel показал фару новой Insignia

По инсайдерским данным Grand Sport Tourer получит значительно более объемный багажный отсек, чем у Astra Sport Tourer (1 630 против 1 530 литров). Впрочем, это неудивительно, поскольку Insignia, вообще говоря, больше «Астры». Просто, речь о том, что у марки Opel в модельной линейке останется большой универсал.

Судить о внешности новинки пока рано, поскольку кроме защитного камуфляжа автопроизводитель установил на досерийный прототип еще и специальные маскирующие панели.

Что касается технической начинки, то о ней известно совсем мало за исключением уже анонсированных матричных фар на светодиодах.

Напомним, что главный конкурент Ford Mondeo должен быть представлен в следующем году, скорее всего, в марте на мотор-шоу в Женеве. Первоначально немцы покажут базовый лифтбек Insignia, чуть позднее товарную версию героя нашего сюжета, а затем и его «внедорожную» модификацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.