Опубликован рендер трехдверной версии кроссовера Mercedes GLA

Сегодня, когда кроссовер Mercedes-Benz GLA-Class наконец поступил в продажу в Европе и скоро доберется до авторынка США, можно ожидать появление новых модификаций этой модели. У автопроизводителя не исключают создания на базе GLA некого кроссовера-купе, но пока это только декларации. Дальше пошел сайт Auto Projeções, на котором специалисты Photoshop опубликовали рендер, дающий определенное представление о возможной будущей внешности трехдверного GLA-Class.

Опубликован рендер трехдверной версии кроссовера Mercedes GLA
Mercedes-Benz GLA Coupe. Рендер — Auto Projeções

Действительно, к силовой линейке GLA-Class трудно что-либо добавить. Сегодня для кроссовера доступны двигатели мощностью от 136 до 360 л.с. (последний – для версии 45 AMG). А вот кузов для GLA предлагается только пятидверный. В это же время главный конкурент — Range Rover Evoque – производится как в пяти-, так и в трехдверном испонении.

Mercedes-Benz A-Class Coupe
Mercedes-Benz A-Class Coupe

Интересно отметить, что Mercedes-Benz сегодня не предлагает трехдверное исполнение не только для GLA, но и для хэтчбека A-Class (A176), с которым кроссовер делит одну платформу. При этом гораздо менее спортивный A-Class предыдущей генерации имел трехдверную модификацию A-Class Coupe. Трехдверной была концептуальная версия текущего А-класса.

Читайте также

Читайте также