Mazda 3/Axela

Появилась первая фотография обновленного седана Mazda Axela

Андрей Квитка, 25 мая 2016, 03:06

Автомобильные фотошпионы сумели сделать фотоснимки рекламной брошюры, на которой изображена обновленная Mazda Axela. Данная модель продается на внутреннем рынке Японии и является почти полным клоном Mazda 3, которая предлагается для мирового авторынка. Учитывая, что текущие версии обоих авто практически идентичны, можно сказать, что фотошпионы рассекретили будущую рестайлинговую Mazda 3.

В Сети появилась первая фотография нового суперкара McLaren‍

Среди видимых изменения по сравнению с актуальной модификацией можно отметить радиаторную решетку иной формы, которая получила хромированную окантовку. Кроме того, изменена форма противотуманных фар и воздухозаборники в переднем бампере. Также были пересмотрены наружные зеркала заднего обзора, получившие другую форму.

Что касается возможных изменений в задней части автомобиля, а также в салоне, то об этом пока ничего не известно. Ракурс новинки, изображенной на шпионском фото, не позволяет рассмотреть что-либо, кроме «передка». Вместе с тем, по мнению автоэкспертов, может измениться дизайн задних фонарей. Кроме того, в задней части тоже появится хромированная окантовка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.