2017/2018 BMW X7. Рендер Automedia (через worldcarfans.com)

Опубликовано компьютерное изображение кроссовера BMW X7

Роман Сцельник, 12 сентября 2014, 20:52

В Интернет попал рендер практически утвержденного большого кроссовера BMW X7, выход которого на рынок ожидается в 2017 или 2018 году. Еще в марте автопроизводитель заявил, что в предприятие в Спартанбурге (Spartanburg) в Южной Калифорнии будет инвестирован 1 миллиард долларов, для того чтобы уже к концу 2016-го увеличить ежегодную производственную мощность автозавода до 450 тысяч автомобилей.

Опубликовано первое изображение самого мощного итальянского гиперкара

X7 будет выпускаться только здесь, и его сборка уже внесена в производственный план предприятия.

Деталей о новинке совсем немного. Ожидается, что в основу семиместного кроссовера ляжет та же платформа «35up», на которой будут базироваться новые поколения седанов 5- и 7-Series. Использование в конструкции новой архитектуры алюминия, высокопрочной стали, магния и армированного карбона позволит уменьшить массу «семерки» BMW на 200 кг по сравнению с текущей моделью.

В силовой линейке BMW X7 ожидаются шести- и восьмицилиндровые бензиновые двигатели, а также дизельные рядные «шестерки» и гибридная силовая установка. Вне зависимости от двигателя все версии будут полноприводными и получат восьмидиапазонную коробку-автомат.

Появление концептуальной версии BMW X7 можно ожидать уже через два года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.