Mercedes-Benz SLS AMG

Опубликовано видео дорожных тестов нового суперкара Mercedes AMG GT

Роман Сцельник, 15 июня 2014, 17:00

Прототип купе Mercedes-Benz AMG GT, серийный вариант которого должен быть представлен широкой публике этой осенью на мотор-шоу в Париже, попал в камеры фотошпионов на трассе Нюрбургринг при прохождении серии дорожных тестов.

Обновленный Mercedes-Benz GLA был замечен во время тестов

Mercedes-Benz и его спортивное подразделение AMG наносят последние штрихи на совершенно новый спорткар GT, который постарается, по мере возможности, заполнить пустоту, которая осталась после ухода со сцены более крупного и более дорогого суперкара SLS AMG (на фото). Предполагается, что в продажу новинка поступит в марте 2015 года.

Mercedes-Benz AMG GT оснащен 4,0-литровой битурбированной «восьмеркой» с отдачей 510 л.с. и максимальным тяговым усилием 650 Нм.

Прототип полностью зашит в камуфляж, но рассмотреть обычные двери вместо «крыльев чайки», которые устанавливались на SLS, уже можно. В компании отмечают, что AMG GT будет иметь «мускулисный, бесконечный передок» в сочетании с «потрясающе красивой кормой». Кузовной каркас выполнен из алюминия, что заметно снижает массу спорткара.

Из опубликованных ранее шпионских снимков интерьера GT известно, что обивка салона будет красно-черной с использованием алькантары. При его отделке также будет использован карбон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.