Beijing BJ80 Sport
Фото Autohome

Опубликованы фото «спортивной» модификации вседорожника Beijing BJ80

Андрей Квитка, 12 декабря 2016, 13:39

В интернете появились шпионские фотографии спортивной модификации китайского рамного внедорожника Beijing BJ80. Напомним, что данная модель является практически полной копией легендарного немецкого «гелика» — Mercedes-Benz G-Class. По неофициальной информации, китайский «рамник» получит приставку Sport к названию и появится на местном рынке уже в следующем году.

Трехдверный вариант внедорожника BJ80 проходит испытания в Китае

От стандартного Beijing BJ80 его спортивная версия будет отличаться присутствием пластикового воздухозаборника на капоте, тормозным механизмами красного цвета, а также 20-дюймовыми колесными дисками другого рисунка. А вот интерьер останется неизменным, если верить шпионским фотографиям. Силовой агрегат также перекочует из обычного BJ80 без изменений.

Речь идет о 2.3-литровом турбированном моторе, который развивает мощность в 250 «лошадей». Отметим, что именно такой силовой агрегат ранее устанавливался под капотом шведского Saab 9-5. Как известно, бренд Beijing принадлежит корпорации BAIC, которая несколько лет назад выкупила права на данную модель ушедшего в небытие шведского бренда. Цена новинки пока не сообщается, хотя стандартная «восьмидесятка» предлагается от 288 тыс. юаней (2.6 млн. рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.