Audi SQ2
Фото Audi

Компания Audi раскрыла детали о новом Audi SQ2

Немецкая компания Audi раскрыла детали о новом «спортивном» кроссовере Audi SQ2 с 300-сильным двигателем и уменьшенным на 20 мм клиренсом. Официальные фотографии новинки, премьера которого состоится в 2019 году, опубликовала пресс-служба автопроизводителя.

Напомним, базовый компакт-кросс Audi Q2 показали весной 2016 года на автосалоне в Женеве. В отличие от него, «заряженная» новинка получила 2,0-литровый наддувный двигатель TFSI мощностью 300 лошадиных сил, полный привод quattro и 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию S-Tronic. С таким «трио» машина ускоряется до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

Отличную управляемость версии SQ2 обеспечивают система «прогрессивного» рулевого управления с переменным передаточным отношением и переработанная спортивная подвеска со сниженным на 20 мм дорожным просветом.

Внешне узнать новинку можно по оригинальному аэродинамическому обвесу, спортивному выхлопу и увеличенным колесам. В интерьере новый Audi SQ2 может похвастаться цифровой «приборкой», ковшеобразными креслами, мультифункциональным рулевым колесом со скошенным низом и металлическими подрулевыми «лепестками». В отделке салона доступно несколько комбинаций из кожи/ткани, кожи Nappa и кожи/алькантары.

Дату публичного дебюта спорт-кросса объявят позже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.