2017 Jeep Compass

Опубликованы первые официальные фотографии нового Jeep Compass

Роман Сцельник, 29 сентября 2016, 03:18

Американская компания Chrysler опубликовала первые официальные фотографии нового Jeep Compass. Кроссовер следующего поколения будет представлен в ноябре текущего года в Лос-Анджелесе, хотя в Бразилии новинка поступит в продажу уже на днях.

Новый Jeep Compass привезут в Россию зимой

Новый Jeep Compass изготовлен на той же платформе, что и Jeep Renegade, и, к слову, Fiat 500X. Дизайн новинки схож с внешней стилистикой Jeep Grand Cherokee.

В Бразилии кроссовер будет продаваться в двух версиях. В первом случае предлагается бензиновый двигатель объемом 2 литра и мощностью 166 л.с. с 6-диапазонной АКПП и передним приводом. Во втором — турбированный «фиатовский» дизель Multijet II (170 л.с., 2,0 л), полный привод и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия Jeep Active Drive Low.

Для кроссовера также предложат внедорожную комплектацию Trailhawk с увеличенным дорожным просветом, грязевыми покрышками, дополнительной защитой картера и элементов трансмиссии.

В базовую комплектацию нового Jeep Compass для бразильского авторынка входят передние подушки безопасности, кондиционер, автоподъемники стекол и сервоприводы регулировки боковых зеркал, мультимедийная система с экраном диагональю 8,4". Опционально будут предложены кожаный салон, камера заднего вида, круиз-контроль, электропривод регулировок передних кресел и современные системы помощи водителю.

Начальная стоимость Jeep Compass нового поколения в Бразилии составит 31 000 $ (около 2 000 000 рублей). Сроки появления автомобиля на российском авторынке пока не известны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.