Lada Kalina Sport
Фото — Just Lada

Опубликованы первые фотографии Lada Kalina Sport

Первые фото «заряженного» хэтчбека Lada Kalina Sport появились на странице группы Just Lada в одной из социальных сетей. Хотя снимки и неофициальные, сделаны они профессионально и позволяют автолюбителям оценить внешность хот-хэтча. Притягивает внимание, прежде всего, спортивный кузовной обвес.

Стоит отметить выразительный бампер и колесные диски. Скорее всего, это диски компании Slik из Тольятти. Такие же колеса, но чуть меньшей размерности (16") устанавливаются на Lada Granta Sport. Напомним, что Slik поставляет колесные диски компании «ТМС Спорт», которая создает и производит автомобили для Национальной гоночной серии компании АвтоВАЗ.

Вообще говоря, «вторая» Lada Kalina Sport внешне намного больше походит именно на хот-хэтч, в отличие от своей предшественницы, в которой внешнюю «спортивность» выдавал разве что передний бампер.

О технической начинке информации пока немного. Ранее представители АвтоВАЗа уже сообщали, что новая Kalina Sport будет продаваться с двумя двигателями мощностью 120 и 135 л. с. Не исключено, что второй мотор будет даже мощнее. Владислав Незванкин ранее сообщал представителям СМИ о возможности использования 140-сильного двигателя.




Комментарии к новости

Ryslan1601 марта, 23:21

Совсем неплохая, я б на такой ездил и едзил. Ее можно свободно ставить наряду с другими зарубежными машинами. Наконец-то Лада научились делать машины, хоть бы не сглазить)

Ответить
loginza3858d8d6cc75a2d14be7d852a8bcf1eb02 марта, 02:57

Вообще-то оно мне чем-то напоминает Фолькваген! И рыночная стоимость этой модели велика для неё. Но конечно хорошо, что ВАЗ начал делать что-то не в классе ГЭ.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.