2015 Chevrolet Cruze

Опубликованы первые официальные фото обновленного Chevrolet Cruze

Роман Сцельник, 13 апреля 2014, 16:39

Седан Chevrolet Cruze после фейслифтинга, первые официальные фото которого уже опубликованы, предстанет перед широкой аудиторией в своем натуральном виде уже на следующей неделе на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Chevrolet может показать в Детройте свой новый хэтчбек Cruze

Автопроизводитель покажет версию для североамериканского рынка, которая, возможно будет несколько отличаться от варианта для Европы. Хотя в любом случае противотуманная оптика и радиаторная решетка обновленного Cruze останется сходной с элементами флагманского седана Malibu. Сообщается, что в средней и топовой комплектации новинка получит дневные ходовые огни на светодиодных элементах.

В салоне стоит отметить функцию Siri в мультимедийной системе (это возможность голосом отдавать команды) и систему OnStar (поддержка высокоскоростного интернета). Остальные изменения являются незначительными.

Что касается силовой линейки, то уже известно, что для обновленного Cruze будет доступен атмосферный бензиновый мотор мощностью 140 л.с., пиковым тяговым усилием 169 Нм и рабочим объемом четырех цилиндров 1,8 литра, турбированная бензиновая «четверка» (1,4 л) с аналогичной отдачей и максимальным крутящим моментом 200 Нм, а также 152-сильный турбодизель (4 цилиндра, 2,0 литра, 357 Нм).

Обновленный Chevrolet Cruze поступит на североамериканский рынок этой осенью. Предположительно, что европейские продажи начнутся в первой половине 2015 года. Скорее всего, тогда же новинка поступит и на российский рынок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.