Ford Fiesta ST

Опубликованы шпионские фотографии нового Ford Fiesta

Автоновости дня, 19 мая 2011, 09:22

Британское издание Car Magazine опубликовало шпионские фотографии автомобиля Ford Fiesta ST, оснащенного 1,6-литровым двигателем с технологией EcoBoost от Ford, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Мощность 1,6-литрового двигателя пока неизвестна, но предполагается, что в худшем случае она составит минимум 180 «лошадей». Также ожидается, что новинка будет переднеприводной.

Новая Fiesta, скорее всего, появится в виде концепта на автосалоне во Франкфурте в этом году, а первые клиенты смогут рассчитывать на приобретение автомобиля в начале весны следующего года.


Новости партнеров



Комментарии к новости

anvapov19 мая, 09:30

Что уже даже Ford начал делать машины под стиль Huyndai? Удлиненные фары, каплевидная форма. Хотя стиль удачный, можно и копировать.

Ответить
Dimqua23 мая, 12:30

хм, а мне его морда лансер напоминает, ну что же с виду

не плохой апарат, довольно симпатичный.

Ответить
Hemp19 мая, 10:54

Так чудненько. Теперь явно составит конкуренцияю «япошкам». Только бы казуса не произошло. Такой «симейничек» можно протестировать, но мне кажется мало продадут машин, все же европейские машинки немного иные.

Ответить
sytilya1@mail.ru19 мая, 13:02

Да конечно cтиль удачный, красивые машины, вот только на мой взгляд технические характеристики не сохраняются. Фиесты предыдущих поколений были на много интереснее именно в плане ходовых качеств, двигатель может и стал лучше, а вот подвеска становиться только мягче, что очень влияет на возможности машины.

Ответить
Марина23 мая, 07:29

Такую красоту от народа не утаишь. Хотелось бы прокатиться на ней.

Ответить
dhaarm28 июня, 07:38

А чем же вас не устраивают технические характеристики? Мне кажется ford идёт на первым местах автопрома. По своему качеству и дизайну машин.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров