BMW 3 Series

Опубликованы шпионские снимки нового BMW 3 Series

Автоновости дня, 09 июня 2011, 03:41

По мере приближения к запуску в производство новой 3 серии, BMW постепенно удаляет камуфляж с прототипа F30. Все последние новшества мы можем увидеть на недавно полученных шпионских снимках этого автомобиля.

Lexus начал российские продажи нового седана Lexus ES

Немецкий производитель автомобилей не слишком сильно менял дизайн с момента выпуска E36 1990 года и F30 не является исключением в этом отношении. Стиль F30 представляет улучшение по сравнению с текущим E90 3-й серии, в нем также «позаимствованы» некоторые элементы 5 серии. Что касается интерьера, основываясь на имеющихся фотографиях можно заключить, что аналогичная картина наблюдается и здесь.

Относительно двигателя, новая 3 Series открывает двери для бензиновых силовых агрегатов с турбонагнетателем. Так, недавно концерн BMW познакомил нас с 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском в версиях с 136 и 170 «лошадей». Именно он и может использоваться в новинке.

BMW 3 Series также будет доступен с новым 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонагнетателем, способным развивать мощность в 240 л .с.

Конечно, можно будет выбрать и четырехцилиндровый дизельный двигатель, а в будущем мы можем ожидать и гибридные модели.

Ходят слухи, что новый BMW 3 Series будет представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но пока эта информация не подтверждается.

Фото предоставлены Carscoop.



Комментарии к новости:

Ирина14 августа, 23:47

Какая смешная фантазия. Зато незамеченной такая машина точно не будет. Очень необычно и оригинально. Аплодисменты!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.