Озвучены некоторые подробности о новинках компании Audi

На днях мы уже сообщали, что руководство компании Audi официально подтвердило планы по производству трех новых моделей: собственную версию компакта Volkswagen up!, а также кроссоверов Q6 и Q8. Сегодня стали известны некоторые подробности о новинках.

Озвучены некоторые подробности о новинках компании Audi
Volkswagen up!

Прежде всего, платформа ситикара современного Volkswagen up! (на фото) ляжет в основу субкомпактного электрокара. В Audi сообщают, что модель получит запас автономности в 200 километров и 116-сильный электродвигатель. Ориентировочное время появление электрокара Audi – 2015 год. Стоить автомобиль будет около 30 тысяч евро. Это на 10 тысяч дороже «донорского» Volkswagen up! с ДВС (сказывается высокая цена аккумуляторов электромобиля).

Кроссовер Audi Q6 будет спроектирован на шасси Q5 последнего поколения. Паркетный внедорожник получит кузов, выполненный в спортивной стилистике, и гамму новейших силовых агрегатов, в которую войдут два бензиновых и два дизельных ДВС. Ориентировочная дата появление автомобиля — 2016 год.

Превосходящий по габаритам Q7, новый большой внедорожник Q8, должен будет конкурировать с Range Rover Sport. Новинка будет спроектирована на унифицированной платформе, которую также получат следующие поколения Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Ориентировочные сроки появления этого автомобиля в салонах автодилеров – 2016—2017 год.

Читайте также

Читайте также