2015 Alfa Romeo 4C Spider

«Паук» от Alfa Romeo удивит европейцев на Женевском автошоу

Сегодня стартует знаменитый автосалон в Швейцарии, куда со всего мира съедутся лучшие производители транспортных средств. Среди огромного числа новинок в павильонах Женевской выставки покажут родстер Alfa Romeo 4C Spider. Автомобиль от итальянской компании как всегда отличается изысканным стилем и внушительной «начинкой»

Силовая часть машины представлена довольно скромным по объему мотором 1,75 литра. Несмотря на не самые выдающиеся «кубики», агрегат способен выдавать 237 л.с. (350 Нм). «Момент» передается на заднюю ведущую ось посредством автоматической трансмиссии ТСТ с 6-ю передачами. Кстати, КПП имеет двойное сцепление, поэтому подача мощности от мотора идет непрерывно.

По динамике автомобиль серьезно уступает лучшим суперкарам, но и его 4,5 секунды до «сотни» – вполне неплохой результат. Верхний предел скорости установлен на отметке 258 км/ч.

Из отличительных черт Spider можно выделить стильную оптику с окантовкой из карбона, несколько разных моделей колесных дисков, титановый «выхлоп» и крышу из углеродного материала.

В странах Европы Alfa Romeo 4C Spider поступит на реализацию в середине текущего года. Стоимость «паука» составит минимум 82 000 евро.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.