Mercedes-Benz X-Class Edition 1
Фото Mercedes-Benz

Пикап Mercedes-Benz X-Class получил спецверсию Edition 1

Компания Mercedes-Benz представила в Австралии специальную версию пикапа X-Class под многообещающим названием Edition 1. Ничего сверхъестественного, правда, в новинке нет: только экстерьер с темным декором и эксклюзивный пакет оснащения. Стоимость такой машины – 87 500 австралийских долларов (около 4 млн рублей).

Как отметили в пресс-службе местного офиса немецкой марки, новый Mercedes-Benz X 350d 4Matic Edition 1 можно заказать в одном из трех цветов: черном Kabara Black, белом Bering White и сером Rock Grey. При этом в любом из них экстерьер дополнят черная решетка радиатора, шильдики, рейлинги и черные 19-дюймовые колеса.

Ключевыми особенностями оснащения новинки стали защитное покрытие кузова и жесткая крышка платформы. В салоне владелец «черного» X-Class по умолчанию может рассчитывать на подогрев передних сидений, эксклюзивные напольные коврики и заднее стекло с опускающимся окном.

Под капотом Mercedes-Benz X-Class в исполнении Edition 1 оснащен 3,0-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 258 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Дополняют агрегат стандартный семиступенчатый «автомат» 7G-Tronic Plus с понижающим рядом и функция блокировки межосевого дифференциала.

Напомним, что купить такой X-Class можно только в Австралии за 87 500 местных долларов (около 4 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.