Самосвал Volkswagen Amarok

Пикап Volkswagen Amarok получил модификацию самосвал

Роман Сцельник, 25 апреля 2013, 13:10

На специализированной выставке в Мюнхене немецкий автомобильный концерн Volkswagen презентовал небольшой самосвал, разработанный на платформе пикапа Amarok. Автомобиль получился вполне добротный, а у автопроизводителя называют новинку «маленьким помощником строителей».

Volkswagen начал производство нового кроссовера Volkswagen Tayron‍

Взятая за основу полноприводная версия Amarok c ординарной кабиной подвиглась модернизации, в результате чего появилась обновленная погрузочная платформа более крупных габаритов — 2,3×1,9 м при грузоподъемности 850 кг. Отличительная черта платформы — наличие гидравлической системы, которая может выгружать груз на любую из трех доступных сторон. Эта функция будет полезна при перевозке сыпучих грузов. Среди других особенностей автомобиля — увеличенный на 25 мм дорожный просвет, дополнительная защита топливного бака и осей пикапа.

Руководство Volkswagen заявляет о готовности начать поставки небольшого самосвала в Россию. Отечественные покупатели смогут выбирать из двух комплектаций, основное различие между которыми — это наличие только заднего или полного привода. Цена новинки будет стартовать с отметки 1 050 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

Дмитрий25 апреля, 13:48

Что в этом такого необычного, не понимаю... Просто взяли характеристики пикапа и применили их в создании нашего самосвала, который у нас был изобретен ещё очень давно... Лично я ничего нового в этой новости не увидел.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.