Радиаторная решетка BMW X5
Фото - BMW

Полноразмерный кроссовер BMW X7 уже проходит скоростные тесты

Роман Сцельник, 26 апреля 2017, 03:05

Новый полноразмерный кроссовер BMW X7 будет официально представлен этой осенью. В настоящий момент баварский автопроизводитель проводит последние тесты новинки. Досерийный прототип на этот раз попал в камеры фотошпионов в Германии на гоночной трассе Нюрбургринг, где проходил скоростные испытания.

Кроссовер-купе BMW X2 проходит тесты в условиях Заполярья

Кроссовер маскирует камуфляж, который никак не может скрыть его действительно большие размеры. Хотя сегодня пока неизвестны будущие габариты X7, но он значительно превосходит современный X5.

Уже в стандартном оснащении предусмотрены три ряда сидений. Ранее сообщалось, что у BMW X7 может появиться особая роскошная 4-местная версия.

Кроссовер будут выпускать на автозаводе BMW в американском городе Спартанбург. Однако в отличие от нового флагмана Volkswagen Atlas, который также производится в США и может быть попадет и на авторынки Европы, BMW X7 будет продаваться по всему миру.

В его основе лежит архитектура CLAR, на которой разработаны или разрабатываются в данный момент все новые модели марки, начиная с «тройки» следующей генерации. Более компактные автомобили базируются на переднеприводной архитектуре UKL.

Ожидается, что для BMW X7 предложат 6- и 8-цилиндровые двигатели, а также, в перспективе, гибридную силовую установку.

Появление новинки на рынке ожидается в 2018 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.