Porsche 929

Porsche планирует выпуск переднеприводного купе Porsche 929

Автоновости дня, 14 июля 2011, 19:49

Porsche подготавливается к выпуску двухдверного переднемоторного купе, которое органично дополнит семейство Panamera во втором поколении, как сообщили надежные источники из компании. Новый автомобиль будет выпущен в продажу сразу же после Panamera, а это значит, что ждать его можно будет к 2014—2015 годам.

В сети опубликован рендер купе Porsche Panamera

Надо отметить, что новое купе планируется построить на платформе Porsche Panamera во втором поколении, только в укороченном варианте. Автомобиль займет в линейке марки такое же точно место, что и другое купе — Porsche 928, которое выпускалось в конце 70-х годов века ушедшего. Скорее всего, планируемое купе станет обладателем индекса 929. Выпуск данного автомобиля планируется осуществить в двух кузовах: купе и кабриолет, у которого будет тканевый верх.

Помимо этого, завод по выпуску внедорожников Cayenne, расположенный в Лейпциге, получит инвестиционную поддержку от Porsche. Позже на данном заводу вполне может начаться производство Panamera во втором поколении. Планируется также расширение производственных мощностей предприятия для того, чтобы запустить сборку компактного SUV Cajun.


Комментарии к новости:

Саша14 июля, 23:47

Как-то уродливо смотрится.

Кайман всё равно остаётся самым красивым в моём рейтинге.

Ответить
anishakrech03 августа, 16:37

ааааааааа!!!! да этот же еще круче чем мой любимый 911й карера!!!! бум надеяться, что тканевый верх протекать не будет!!!!))))))))))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.