Mercedes-Benz M-Class

Появилась официальная информация о следующем поколении Mercedes-Benz M-Class

Автоновости дня, 08 июня 2011, 15:58

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии и подробную информацию о следующем поколении своего внедорожника M-класса, премьера которого состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

В Сети появилась информация о Mercedes-Benz CLA 2019

Колесная база по сравнению с предыдущей моделью осталась неизменной (те же2,915 мм), зато новый ML стал на 24 мм. длиннее, на 16 мм. шире и на 19 мм. ниже. Однако, с длиной 4,804 мм и шириной 1,926 мм, Mercedes-Benz ML на 53 мм. короче, чем BMW X5. Благодаря своему размеру и дизайну, ML остался легко узнаваем.

Что более всего заметно, так это новый, улучшенный дизайн салона с еще более роскошным внешним видом. Автомобиль прекрасно может быть использован для поездок в лес или на природу и сможет провести вас по легкому бездорожью, благодаря чему станет отличным выбором для любителей активного отдыха. Если же вы не сторонник последнего или вам просто наскучит местная флора и фауна, всегда можно взять горящие путевки и поехать для разнообразия заграницу в жаркие страны.

Сообщается, что будут доступны три вида двигателей, включая дизельный четырехцилиндровый 2,1-литровый твин-турбо ML 250 Bluetec с 204 л. с. и 500 Нм крутящего момента. Автопроизводитель предложит также 3,0-литровый дизельный двигатель V6 ML 350 BlueTEC, с 258 л. с. и 619 Нм крутящего момента, который позволит разогнать автомобиль до «сотни» за 7,5 секунд, максимальная скорость кроссовера составит 224 км/ч. Для любителей бензина в Америке и Азии, ML 350 BlueEfficiency будет поставляться с 3,5-литровым двигателем V6 с 306 л. с. и 370 Нм крутящего момента.

Все перечисленные двигатели будут агрегироваться с семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-Tronic Plus от «Мерседес» и приводом на все четыре колеса. Следует также отметить наличие саморегулирующейся системы подвески и динамической стабилизации Active Curve, которая контролируется переключателями, расположенными между сиденьями.


Комментарии к новости:

Valdis308 июня, 21:07

Да, преобразилась ML — ка за историю своего существования. Дизайн действительно стал роскошным, выглядит автомобиль, как для такого класса, очень престижно. От Мерседеса ничего другого и нельзя было ожидать

Ответить
Igor16 июня, 10:15

Мне нравится новая концепция мерса. Хотя не хватает какой-то агрессивности чтоль. Да и задок как бы в минивена для малого класса. А так можно смело ставить 8 из 10. Салон и мотор все вытягивают.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.