Новая Skoda Octavia
Фото Auto.cz

Появились фото новой Skoda Octavia почти без камуфляжа

Модель Skoda Octavia нового поколения, премьера которой должна состояться уже в этом году, снова заметили на финальных тестах в Чехии. Теперь фотошпионам из местного издания Auto.cz удалось запечатлеть новинку почти без камуфляжа.

Судя по фотографиям, прикрытыми остаются лишь задние фонари и надпись «Skoda», заменившая фирменный логотип бренда на корме. Вместе с тем, заметно расширена радиаторная решетка, а на смену неоднозначным «двойным» фарам спереди пришла совершенно новая, более острая и «злая» головная оптика (похожая на ту, что достанется рестайлинговому флагману Superb).

Технические характеристики автомобиля до сих пор засекречены, но близкие к Skoda источники не исключают, что с переходом на новую платформу Octavia IV может сильно вырасти в габаритах — это даст дополнительные 20 литров полезного пространства в и без того огромном багажнике (во всех вариантах кузова).

К тому же, в этом году Skoda Octavia отмечает 60-летний юбилей, и в честь этого события руководитель департамента продаж и маркетинга чешского бренда Алан Фэйви пообещал, что новое поколение модели будет «современным произведением искусства». Что это значит? Узнаем в ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.