Volkswagen Tiguan 2022
Фото AutoExpress

Новый Volkswagen Tiguan представят в 2022 году

Дмитрий Брусочкин, 01 августа 2019, 15:32

Новый Volkswagen Tiguan, первый «выход в свет» которого состоится в 2022 году, будет кардинально отличаться от нынешнего не только технически, но и внешне. Первые рендерные изображения будущего автомобиля, созданные командой шеф-дизайнера марки Карла Бишоффа, опубликовал журнал AutoExpress.

Британцы уверены: самый продаваемый автомобиль Volkswagen получит поистине революционные изменения. Одним из них станет агрессивный дизайн, который в сочетании с немного заваленной к корме крышей превратит его в дерзкий (в хорошем смысле) купе-кроссовер для молодежи.

Все нынешние плюсы вроде практичности и удобства тоже останутся при нем – более того, в продажу выйдет и «семейная» версия Allspace, добавляющая к габаритной длине дополнительные 25 см. Салон, при этом, лишится физических кнопок, получив взамен обилие тактильных сенсоров и других современных «наворотов». Обещают даже автопилот, который сможет брать на себя все функции водителя на скоростных шоссе.

В моторной гамме Tiguan нового поколения не будет ни одного традиционного ДВС (по крайней мере, в Европе и США) – все версии станут гибридными. Скорее всего, на выбор предложат гибридную надстройку по принципу mild hybrid со 48-вольтовым стартер-генератором и классическими плагин-гибридами мощностью от 170 до 250 лошадиных сил. Также появится «заряженная» модификация Tiguan R с 2,0-литровой бензиновой «турбочетвёркой» мощностью около 350 сил и полным приводом 4Motion.

Премьера Volkswagen Tiguan третьего поколения ожидается в 2022 году.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров