BMW 5-Series
Фото Top Speed

Появилось изображение BMW 5-Series нового поколения

Автоновости дня, 10 мая 2015, 08:36

Сотрудники издания Top Speed создали виртуальный образ BMW 5-ой серии нового поколения. В основу трактовки 5-Series легли шпионские снимки прототипа модели. В интерпретации Top Speed автомобиль приобрел несколько измененный, более стильный дизайн и раздался в ширину. Авторы визуализации немного переиграли передний бампер и укоротили задний свес «пятерки».

В Сети появились первые снимки третьего поколения BMW 1-Series‍

5-Series 2017 модельного года построят на модульной платформе 35up, которая также ляжет в основу новой 7-Series. Итог – минус 100 кг веса, что позволит оснастить «5-ю серию» трехцилиндровым турбодвигателем объемом 1,5 литра.

Ранее опубликованные шпионские снимки новой BMW 5-ой серии указывают на то, что немецкий производитель также готовит и плагин-гибридную версию модели, которая позаимствует силовую установку у BMW X5 xDrive40e. В таком случае суммарная отдача гибридной 5 Series составит 313 л.с.и 450 Нм. Топовый вариант M5 должен получить усовершенствованный двигатель V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,4 л и мощностью около 626 л.с., а также опционально доступный привод на все четыре колеса xDrive AWD.

Новая BMW 5-ой серии, вероятно, поступит в продажу в июне 2016 года. В ноябре того же года к ней присоединится универсал-версия Touring, а GT-вариант увидит свет в 2017 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.