Opel Corsa - текущая версия

Предсерийный прототип новой Opel Corsa уже проходит дорожные тесты

Роман Сцельник, 22 апреля 2014, 15:43

В объективы автомобильных папарацци попал предсерийный прототип хэтчбека Opel Corsa нового поколения. Несмотря на плотный защитный камуфляж, в оформлении передней части новинки отчетливо просматривается та же стилистика, что и у ситикара Opel Adam.

Opel приступил к тестам нового поколения Corsa

Ожидается, что в модельную линейку новой «Корсы» войдут трехцилиндровые силовые агрегаты из семейства SIDI с отдачей от 90 до 115 л.с. Естественно, покупателям будут доступны автомобили с четырехцилиндровыми моторами.

Современное поколение Opel Corsa производится с 2006 года. При этом за восемь лет модель обновлялась всего дважды – в 2009-м и 2010-м годах. Однако хэтчбек нуждается в более серьезном переосмыслении и это отмечают многие эксперты. Впрочем, устаревший дизайн не мешает «Корсе» регулярно попадать в европейский ТОП-10 продаж. Минувший март не стал исключением. Дилеры Opel продали в Европе без малого 34 тысячи автомобилей этой модели, а это ни много, ни мало третье место на континенте.

В России современная Opel Corsa продается в трех- и пятидверном кузове. Минимальная стоимость хэтчбека – 545 тысяч рублей.

Дебют предсерийной «Корсы» нового поколения ожидается в октябре в Париже. Производственная версия будет представлена, скорее всего, на Женевском мотор-шоу в марте 2015-го.


Комментарии к новости:

Aleksys Bdfy22 апреля, 15:51

То что попадает в объективы, этот товар обычно ждут, именно те кому он будет служить верой и правдой. А те что его рекламируют молодцы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.