Kia Rio

Продажи российской Kia Rio начнутся в октябре

Автоновости дня, 21 сентября 2011, 10:14

Ожидается, что седан российского производства Kia Rio будет продаваться уже с начала октября по цене от 460 до 660 тысяч рублей. У машины свободный салон и очень ёмкое багажное отделение

Автомобиль оборудуется бензиновыми моторами на 107 л. с. или, по выбору, 123 л. с.  Может поставляться как с механической трансмиссией, так и с автоматической.

Учитывая российские дороги, автомобилестроители предусмотрели антикоррозийную обработку днища машины и всего кузова, увеличенный до 16 см. клиренс, имеется защита картера двигателя. В условиях сурового климата повышена мощность системы отопления и доведен до идеального холодный запуск двигателя.

Базовая комплектация Kia Rio содержит электропакет на зеркала заднего вида, обязательные ходовые огни, передние подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер, системы безопасности.

Как отдельные опции или в составе более высоких комплектаций, которых еще три помимо стандартной, идут контроль салонного климата, подогрев для сидений первого ряда, мультимедийная система, система проникновения в салон без ключа, датчики парковки, дополнительные системы устойчивости и безопасности. Имеется грязеотталкиващая обивка салона.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Анна21 сентября, 10:23

У моего друга тоже Kia Ria седан, но не российского производства. Машинка шустрая, маневренная, просторная, стильная, удобный мягкий салон, стильная панель. Надеюсь русское производство не уступит зарубежному!

Ответить
Артем21 сентября, 12:54

Анна а я уверен что русское производство будет намного лучше, например взять те же жигули и какую-то старую иномарку, отечественное всегда лучше буде!

Спасибо за хорошую новость сайту!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров