BMW X6 M текущего поколения

Прототип кроссовера BMW X6 M следующего поколения проходит дорожное тестирование

Роман Сцельник, 25 декабря 2013, 10:16

В объективы автомобильных фотошпионов на днях попал кроссовер BMW X6, а точнее новое поколение его М-модификации. Весьма плотная камуфлированная защита, которой укрыта новинка, тем не менее, не позволяет сомневаться в том, что перед папарацци был именно новый X6 M. Об этом говорят и задний спойлер, и характерный для М-версий BMW развитый аэродинамический обвес, и мощные механизмы тормозной системы, и «серьезные» колесные диски.

Внедорожник Jaguar F-Pace SVR проходит дорожное тестирование

О двигателе, который получит X6 M следующего поколения, информации пока нет. По некоторым данным, это будет совершенно новая турбированная «восьмерка». По другой информации – усовершенствованный текущий силовой агрегат, который после доработки будет развивать на 45 л.с. больше (сейчас отдача — 555 л.с.).

Отметим, что компания BMW готовит дебют следующего поколения кроссовера X6 в обычном исполнении в следующем году, а новый X6 M представят годом позднее.

Сегодня BMW X6 M продается в России по цене 5 670 тысяч рублей. Это один из самых дорогих легковых автомобилей на отечественном рынке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.