Салон Kia K2/Rio

Рассекречен дизайн салона нового поколения модели Kia Rio

Андрей Квитка, 10 октября 2016, 10:58

Китайские автомобильные издания опубликовали фото внутрисалонного пространства обновленного бюджетного седана Kia K2, который на российском рынке продается под брендом Kia Rio. На фотографиях видны серьезные изменения, включающие новую переднюю панель, измененную приборную панель, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, а также пересмотренный дизайн блока управления «климатом».

Kia официально рассекретила дизайн Rio нового поколения

Эксперты полагают, что российская версия рестайлингового Kia Rio будет представлять собой некий «микс» из европейского и китайского Rio. Так, передняя часть седана, включая фары головного света и радиаторную решетку, отечественная спецификация позаимствует у «европейца», а вот «корма» и убранство салона перекочуют в наш Rio из китайского К2.

Под капотом версии для Поднебесной будут располагаться хорошо знакомые, хоть и несколько доработанные бензиновые атмосферники объемом в 1.4 и 1.6 литра, которые агрегатируются с 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом». Китайская публика сможет ознакомиться с новым Kia K2 уже в ноябре, а вот отечественным поклонникам марки придется подождать нового Rio до следующего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.